Гроза

Наконец-то придет гроза,
Затанцуют молнии.
Гром не даст слова сказать,
Реки станут темными.

Наконец-то смоет дождь
Грязные разводы.
И все тело сводит дрожь –
Понимаешь, кто ты.

Наконец-то ветер станет
Нежно трогать волосы,
Вознесет на пьедестал,
И развеет голос мой…


Рецензии