***

Диаметральность встреч, апофеоз событий,
Восторженность стихов в прикосновениях рук,
И каждый,в сущности, как ни крути, любитель,
Ведомый под тревожный сердца стук.

Сплетение мыслей, снов реальность,
Улыбка, взмах, в тиши беспечность,
Случайность губ, ночей фатальность,
В запястьях рук знак "бесконечность".

В объятьях сердца стук единый,
В прикосновениях стон протяжный,
И вечер за окном делимо-неделимый,
Все, что не важно, стало важно.

Стирание линий, покорность Судьбе
Я мир без тебя, что подарен тебе...


Рецензии