О тебе...

Какие звезды!!! Сияют, блеском слепя!!!!
Одна сорвалась и упала где-то...
Я закрываю глаза и вспоминаю тебя-
Твои волосы.... Они так пахнут ветром!

Опять не уснуть, думать о тебе до зари...
Вновь и вновь писать письма...
А за окошком туманно горят фонари,
И так тихо шуршат листья.

Ночного дождика шум, легкий такой
В нежном воздухе, едва согретом...
Остывшая осень горячий мой поцелуй
Принесет тебе вместе с рассветом...

Посвещается Лаптанович А.А.

26.04.2010


Рецензии