Утешение

Мой Капитан придет и вытрет мои слезы,
И скажет:»Ты не зря ждала.»,
Рассеются все сумрачные грезы,
Весь страх и вся тревога, что была.

Забудутся все неудачные романы,
Как будто это было не со мной,
Все снова будет без обмана,
И в легких свежий ветер, на душе покой.

Не будет вновь постройки Город-сада,
Обыденных признаний при луне,
Лишь теплый звездный сердца свет,
И знание, что мы рядом,-
И это все, что нужно-и ему, и мне.


Рецензии