***

Ты можешь прийти ко мне без этикеток
И показать все, что есть в середине.
Мы сделаем вместе несколько меток,
Что б никогда-никогда не забыли.

Что б помнили те идеальные ночи,
Рассвет и немного неловкие паузы,
И чувство, когда понимаешь, что хочешь,
И даже уверен, что справишься.

Ты можешь лежать совсем оголенный.
Раздетое тело, нагая душа,
Бунтующий разум, взгляд преломленный.
Тебя изучать буду я не спеша...


Рецензии