Укро-власть

Укро-власть в безумности шарахов
       чудит в угоду америкосам
               по всем вопросам:
 - туда,
 -а то опять сюда...
Народ завыл,
     устал от:
      жизни быта - Охов, Ахов...
Уже маячится всеобщая страны беда.

Махновство вспомнили и "волю"...
Решает тот , кто с автоматом...
А салоед на кухне уже матом -
   кроет власть,
               но тихо,
  а то лихо...
Наша хата ещё с краю -
 решили за горилкой...
   с кумом ,сватом....


Рецензии