Вот уж готова снова в снах остаться... 427

Вот уж готова снова в снах остаться...
Дала себя раздеть. Скорей! Скорее...
От поцелуев летних всё чуднее
нам было в днях Венеры развлекаться.

Уста налились кровью в нетепеньи,
добычу предвкушая дорогую.
Рождая эту бурю неземную,
мы сини ощущали песнопенье.

Ты от услады дивного прибоя
дарила свои гимны счастья чуду,
и вот оно пришло из ниоткуда:
пронзительное небо голубое... (27.6.1999)


Рецензии