Неси свой крест

Верши дела, спеши с добром
Гони из сердца прочь гневливость.
Не путай злато с серебром
Твой путь - не благо и не милость
 
Он мытарством отмечен весь
И нет на том пути сомнений
Неси свой крест - всегда и днесь
Живи без тени сожалений

02.08.2015 


Рецензии