Одиночество..

Ты счастьем для меня была
Любимой, нежной и родной
Прости, что потерял тебя….
Прости любимая за боль…

Опять в душе моей печаль,
Опять все надо пережить…
Наверно суждено опять
Мне одиноким быть…
01.06.2010


Рецензии
Стихи не идеальные, но красивые и похоже что искренние...

Евгений Целеустремленный   03.08.2015 01:13     Заявить о нарушении