Запретная любовь

Ты же хотела сама
Влюбиться в идеал.
Ты же хотела сама,
Чтоб он тебя позвал.
Теперь все ночи без сна,
И сердце тоскует

Припев:
Запретная, запретная... Любовь твоя...
Без-безответная...
Заветная, любовь запретная,
Закрыта дверь.

Забудется, забудется...
Мечта твоя... с другими сбудется!
Забудется, поверь,забудется!
Ты только верь!

Зачем ему отдалась
И телом и душой?
Он позабавился всласть,
Лишь поиграв с тобой.
Теперь сидишь ты одна, а он другую целует.

Припев:
Запретная, запретная... Любовь твоя...
Без-безответная...
Заветная, любовь запретная,
Закрыта дверь.

Забудется, забудется...
Мечта твоя... с другими сбудется!
Забудется, поверь,забудется!


Рецензии