В лесу

За черникою в лес,
Мы пошли с утра.
Я бидон с собою нёс,
Собирать её пора.

Только младший братик,
Собирать не хочет.
Ходит возле мамы Владик.
И под нос себе лопочет.

Мне же собирать,
Не охота тоже.
Надо маму уважать,
Я её моложе.

Надо постараться,
Мне бидон собрать.
Буду я стараться,
Маме помогать.


Фото с интернета.


Рецензии