Мы живы

Мы живы, и все прекрасно.
Что дальше... ты можешь знать! -
Пускай все не так уж ясно,
 ведь ты не закончил играть.

Игра с известным финалом
теряет свой вечный шарм, -
Но игр нам бывает мало,
  Разбитый ими, усталый,
  Ты думаешь:
              "все, что меня ждало,
     не то, чего ждал я сам".

  Но закат все такой же алый,
           он скажет:
    "Вы живы, и счастье вам ... "





 - -


Рецензии