Капризная

1 куплет
Красива и сердита,
Капризы - твой изъян!
Со мной то Афродита,
То гневный ураган!
Но я прекрасно знаю:
Ты девочка с характером такая.
Сама придумаешь, сама переживаешь.
И через пять минут ты снова обнима-а-аешь.

Припев:
Капризная, пусть ты капризная,
Но я влюблен в тебя,
Ты жизнь моя!
Капризная, да, ты капризная,
Но ночью так нежна...
Капризная, пусть ты капризная,
Но я влюблен в тебя,
Ты жизнь моя.
Капризная, да, ты капризная,
Ты девочка моя...

2 куплет:
Ты надуваешь губки:
"Не буду, не хочу!"
Опять бросаешь трубку,
А я лишь промолчу,
Ведь я прекрасно знаю:
Ты девочка с характером такая.
Сама придумаешь, сама переживаешь...
И через пять минут ты снова обнима-а-ешь!

Припев:
Капризная, пусть ты капризная,
Но я влюблен в тебя,
Ты жизнь моя!
Капризная, да, ты капризная,
Но ночью так нежна...
Капризная, пусть ты капризная,
Но я влюблен в тебя,
Ты жизнь моя.
Капризная, да, ты капризная,
Ты девочка моя.


Рецензии