Салют!

Когда-нибудь мы полетим на Венеру
И сможем себе там создать атмосферу
Уюта.
Мы будем на Землю смотреть в телескопы
И верить не будем земным гороскопам...
Салют вам!

Припев:
Салюты из звезд,
Хороводы комет!
Где будем мы жить через тысячи лет?
Захватим ресурсы планеты родной
И новый порядок введем на другой!

Кого мы поздравим на Марсе с дебютом?
Какой нынче курс межпланетной валюты?
Валюты!
Подвластен нам будет весь космос и звезды,
Весь мир под себя подобрать нам не поздно!
Салют вам!

Припев:
Салюты из звезд,
Хороводы комет!
Где будем мы жить через тысячи лет?
Захватим ресурсы планеты родной
И новый порядок введем на другой!


Рецензии