Любовь берегла

Серпантин жизни, любви - спирали,
Почему мы с тобою их не познали?
Но дали мы жизни новой продолженье,
Не сделал ты мне предложенье!

А ведь так я об этом мечтала,
Видимо тебе во мне чего-то не хватало!
Но я старалась как могла,
Любовь за двоих берегла!

Ты в моих мыслях навсегда застрял,
Словно снайпер ты в сердце стрелял!
Невыносимая боль его пронзила,
Ты захотел чтоб я тебя забыла!

Но не смогу тебя из сердца вырвать своего,
И не полюблю другого никого!
Так и буду с этой болью жить любя,
Я не смогу забыть тебя!


Рецензии