Кажется

Кажется мне, это было –
Когда-то, вчера, сегодня.
Кажется, я полюбила,
Пока не подула на воду.

Гладь превратилась в волны,
Испортив твое отраженье.
Внутренний демон доволен,
Он выстрелил на пораженье.

Теперь я помню, что было,
И знаю, что есть сегодня.
Нет,  я тебя не любила,
Я просто смотрела на воду.


Рецензии