Мёртвые души

Помните вечно,
             в великом писании
Есть разъяснение,
                есть покаяние.
Исповедь предков
                похоже права.
Не осознали мы
                эти слова.
Чтоб не молить
             уж потом подаяние,
Со измеряйте слова
                и деяния.
Всех убеждая,
                что это судьба,
Вас превратила
                снова в раба.
Так подкупило
         блаженств ожидание,
После пришло уж
                бытья осознание.
Алчность окутала,
                словно волна.
Вот уж колонией
                стала страна.
Только к наживе у власти
                стремление.
Всех поразило
                оцепенение.
Мёртвые души,
                мерзкие лица.
К Вам вурдалаков
              спешит вереница.
Совесть и честь
        вызывает презрение.
Принцип один,
     грабить всё население.
Их не страшит даже
                божья десница.
Знают где можно
            надёжно укрыться.
СМИ заглушает
               народа стенание
И призывают навек
                к послушанию.
Вяжут надменно
                терновый венец.
Русского духа
               предвидя конец.
Всех обуяла лож
                во спасение,
Стал узкий круг
     властелин положения.
Не понимая
                куда Мир ведут.
Кроме народного,
                Божий есть суд.


Рецензии
В ТОЧКУ !!!

Молнияра   16.08.2015 19:10     Заявить о нарушении
Сколько можно терпеть.

Олег Натуччи   17.08.2015 22:04   Заявить о нарушении