Вечер после дождя фото пси-эхо

ВЕЧЕР ПОСЛЕ ДОЖДЯ
Тучи бросились по небу
Кто на лыжах, кто бегом...
В розовой купаясь неге,
Мчатся к солнцу прямиком...
Слева - Иван-чай краснеет,
Справа - блещет изумруд...
Посредине в колелее,
Воду тёплую лилея,
Лужи тучи берегут.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии