***

Налей мне полный стакан,
Я выпью его до дна,
Чтоб думать не про обман,
А как мне любить тебя.

По мне растечется глоток,
И снова захочется жить.
По телу пройдется ток,
Его предстоит пережить.

Налей мне еще чуть-чуть,
Хочу разобрать твой вкус,
Пока я не выбрала путь,
Пока не сказала "боюсь "

Налей мне глоточек себя,
Я буду его смаковать.
Пока не проснулась зоря,
Пока не успела понять...


Рецензии