Без тебя

Лягу спать сегодня ночью,
И как прежде без тебя,
Так проходят дни и годы,
Без тебя скучаю я,

Может где то очень близко,
А быть может далеко,
Ты живешь одна, скучая,
Нету в сердце никого,

И мое пустует также,
Нету ветра даже в нем,
И оно все бьется бьется,
Угасая с каждым днем,

Как зовут тебя и где ты,
Укажи мне верный путь,
Понимаешь я скучаю,
Я хочу с тобой уснуть,
Я хочу обнять покрепче,

Чтобы знать что ты не сон,
И всем сердцем понимая,
что навеки я влюблен,
Что лишь ты в моем сознанье,
И лишь ты в моей душе,

Что творится,
Кто мне скажет?
с моим сердцем по весне,

Может быть прошли морозы,
И уж в прошлом холода,
И в душе как и в природе,
Воцарилася весна,

Сердце бьется с новой силой,
разгоняя в теле кровь,
сердце требует заботы,
сердце требует любовь,

И надеюсь что случится,
Чудо в жизни у меня,
Ты придешь, обнимешь крепко,
И прошепчешь что моя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии
Стих хороший, мне понравился.

Евгений Целеустремленный   03.08.2015 01:15     Заявить о нарушении