Черника

Вот июль уже настал,
За черникою пора.
И сегодня я с утра.
Рано очень встал.

Я бидон с собой возьму,
И черники наберу.
А когда домой приду,
То сестру я угощу.

И за стол я тоже сяду,
И черники я поем.
И такую ягоду,
Я ещё пожалуй съем.



Фото с интернета.


Рецензии