утро 1

Утро...нового дня...
Радует...всех на планете...
Только рядом нет...тебя
Это печальнее всего на свете..

Утро...снова солнце встало
Значит...всё  будет на пять..
Верю то...что вчера сказала
Будем вместе исправлять...

Утро...милый человечек...
Не спеши...храни себя...
Ты обратный бери ...билетик...
Буду ждать... Одну тебя

А пока...лишь три цветочка..
Одинокие ...розы стоят...
Я не знаю...неужели....точка
.как понять на фото взгляд


Рецензии