всё в порядке

Не стыдясь, в карманы лезут,
всё позволено ворам,
и нон-стопом гонят дезу
стопроцентным дуракам.

Всё у нас всегда в порядке,
жизнь ключом повсюду бьёт...
и с воров все взятки гладки,
и доволен всем народ.


Рецензии