Люблю тебя она сказала

«Люблю тебя»– она сказала.
Что и взгляд нежный говорил.
А он застыл; душа пылала.
Он так давно ее любил!

Ее взял нежно за запястье,
Смотрел в глаза минуты две –
Не мог в свое поверить счастье!
Не умещалось в голове!

Кто он такой, чтобы влюбилась,
В него она – тут он вздохнул.
Ему, наверно, это снилось.
И тут себя он ущипнул.

Но не проснулся почему-то.
Он был растерян и смущен.
И стал догадываться смутно,
Что это все-таки не сон!


Рецензии
УМНИЧКА!!!!!!!!!!
Дерзай!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   08.08.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатерина Герасимова5   25.08.2015 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.