Амазонка с Волком в паре

Матёрого в себя влюбила
Клыки в оскал теперь защита
Его ты сердце раздробила
Поставив в ряд большой элиты.

А он... послушный зверь из чащи
Тебя готов хранить до смерти
И принимать твои лишь ласки
Не придавая боль огласке.

... Амазонка с Волком в паре
Сердца два в одном ударе.


Рецензии