Мы проснемся в одной постели

Мы проснемся в одной постели
Не помня как вместе заснули
Закурим по сигарете не говоря друг с другом
Мы больше не вместе и сказано все уже было
Я вроде свободна ты как бы счастливый
Ты позвонишь своей новой
Скажешь что только проснулся
Мы вроде любим кого-то
Только уже не друг друга
Видимо по привычке
Подвыпив звоним на знакомый
И лишь проснувшись вместе
Не любим друг друга снова


Рецензии