Кто знает...

Кто знает - увидимся ли мы когда-нибудь,
Смогу ли я тогда в глаза тебе взглянуть?
Боюсь, взглянув на миг, я утону,
Быстрее камня полечу скорей ко дну.

И буду я искать во взгляде милых глаз
Ту искру, что когда-то зажгла любовь у нас,
Те очи нежные, что были так юны,
В глаза мои любимым когда-то влюблены.

И, если хоть на миг, искра в груди вспыхнёт,
Костёр любви былой она тот час зажжёт,
И пламя распалится, сжигая все вокруг,
И маленьких два сердца сгорят до пепла вдруг.

И пепел тот развеет пусть ветер по земле,
Чтоб в вечности остаться с тобой наедине...


Рецензии