Таблетка

Вот таблетка от памяти,
Вот таблетка от слез –
Вы меня не пораните,
Есть таблетка от грез.
Вот таблетка от множества,
Бесконечных людей,
Перестань вновь тревожиться –
Проглоти и запей.
Только, жаль, нет лекарства
От тебя самого,
Только, жаль, нету царства –
Где ты вне всего.
Зато есть в тебе стержень
И бороться есть сила,
Даже если опешил,
Ты встаешь, все простила.
                01.06.2015


Рецензии