На старый мотив

Нет,
     мы
       совсем
        не похожи с тобой,
Мы так
     с тобой
             далеки
Душа
     твоя,
          как звезда в ночи,
     моя,
          как русло реки,
Но вот отразилась звезда в реке,
в ночной тишине
               среди грез
                и снов
и стало понятно
               тебе
                и мне,
нам больше
           не нужно
                слов…


Рецензии