Помнят

Июльский день, казалось бы обычный,
Но в телефонной трубке суета.
Жму на «приём» движением привычным,
Потоком льётся из эфира доброта.

Друзья и сослуживцы разных лет
Помнят, с днём рожденья поздравляют.
Самый желанный  поздравлений контингент
Студенты, бывшие мои, мне присылают.

Студенты разных выпусков и пола
Признательность и пожеланий море шлют.
Известно это стоит дорогого:
Словно бальзамом на душу мне льют.

А, значит, помнит разум их и души,
Засеянное поле урожаем проросло.
Леночки, Оленьки, Марийки и Андрюши
Доброе сеют по миру зерно.
29.07.2015


Рецензии