Сумятица

1-3.08.2015

Жёлтые краски осени,
Небес голубые мазки:
Радость моя печальная -
Из бабьего лета деньки.

Холодом веет с севера,
Ноет в сердце летняя грусть:
Неизбежны в жизни потери -
Счастья ушедшего не вернуть.

Мир оживает в надеждах,
Что всё повторится вновь:
Добро возродится в победах -
Канут в лету снега чёрных слов.

Август румянит улицы,
Осенний мотив на фото:
А на душе сумятица -
Жизнь убыстряет свой ход.


Рецензии