Старый джаз

Старый джаз и старая музыка –
Путешествие вне времени – миг,
Я хочу улететь во французское,
Я хочу издать боли крик.
Старый джаз и расстояние –
Помоги мне ранний апрель,
Не хочу идти на свидание,
Я хочу ощутить снова хмель.
Старый джаз и измерение,
И потеря быстрых часов,
Может вечность быть, как мгновение,
Отпереть мира засов.
Старый джаз и секунда единая –
 Второпях тебя узнает,
От себя ты снова гонимая,
Что за день, и какой сейчас год.
                01.06.2015


Рецензии