раз два три

"Раз, два, три".
Танец травы, разорви меня, как трип.

Безлимтный тариф.
Осень горит, её последний хрип на счёт "три".

Свобода выбора.
Был "крикет" - теперь "бик",
дрыщ - бык,
но, как прежде, гном, карлик.

Головой поник.

Мир - кондом -
одел корону на парик,
руша колоны на счёт "три".

На мне грим,
с "приватовских" карт нимф,
и впрямь, как святой жид.

Три, два, раз.
Дорогие друзья,
долой лиру!


Рецензии