Мое рвение работать

Пробудили у меня рвение работать вы начать
Придется доклад о работе мне написать
Только не поймите вы меня превратно
Но готов я тот доклад прочитать и бесплатно
Может кто-то от любви к той работе сохнет
Но как правило коняка от работы дохнет


Рецензии