давай с тобой побудем в тишине

давай с тобой побудем в тишине.
не будем говорить, лишь слушать.
у сердца тоже голос есть.
для этого ненужны уши.

давай не придраться к мелочам.
жизнь суетна и быстротечна слишком.
да ты на вид такой большой,
в душе совсем еще мальчишка.

давай не будем боли причинять.
и так желающих вполне довольно.
не будем на мозоли наступать.
а ляжем просто мы в кровать.



давай спина к спине стоять.
и не просить...
чтоб повернулось время вспять.
ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА и оберегать.

а главное давай друг друга,
больше НЕ ТЕРЯТЬ!
 


Рецензии
Да,Зинаида, иногда в тиши полезно побывать.
Послушать стук сердец и боль не причинять.

С теплом))))

Галина Ситникова 3   04.08.2015 20:27     Заявить о нарушении