Я так сильно люблю жизнь

Я так сильно люблю жизнь.
Воспоминание-палитра красок,на вес золота.
Быстротечное время,прошу,остановись,
Насладиться моментом,пока молоды.

Горит огонь в душе моей,
Пламенем безудержным пылает.
Любовь является причиной сей
Она-наркотик,боли утоляет.

Не упусти момент счастливым быть,
Не обращай  внимания на то что скажут люди,
Твоя задача-свободно жизнь прожить,
Никто тебя за это не осудит.


Рецензии