До утра проспал он сладко! 6

ОТРАБОТАЛ  НАШ  ПОРТНОЙ ,
И  ОТПРАВИЛСЯ  ДОМОЙ !
ДОМА  ЁЖ , ПОЕЛ , ПОМЫЛСЯ...
СПАТЬ  ПОКА  ОН  НЕ  ЛОЖИЛСЯ...

НАКОПИЛОСЬ  МНОГО  ДЕЛ,
ЁЖИК  ДАЖЕ  ПОХУДЕЛ!
ЗАНЯТ  БЫЛ , ВЕСЬ  ВЫХОДНОЙ,
ОН  РАБОТУ  БРАЛ  ДОМОЙ!

РАБОТЁНКИ  ТО  ХВАТИЛО,
НО  ЕЩЁ  НУЖНА  И  СИЛА!
БОЛЬШЕ  ОН  УЖЕ  НЕ  МОГ,
НА  ПОДУШЕЧКУ  ПРИЛЁГ...

ПАРУ  РАЗ  ЕЩЁ  МОРГНУЛ
НЕ  ЗАМЕТИЛ ,КАК  УСНУЛ
ХОРОША  ЕГО  КРОВАТКА ,
ДО  УТРА  ПРОСПАЛ  ОН  СЛАДКО!!!


Рецензии
И я сейчас, как этот ежик, упаду! Представляешь, еле пришла!!!
Тяжелейший день! Эй, Ежик! Подвинься, я иду...

С улыбкой, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   03.08.2015 21:29     Заявить о нарушении
ТАК ПАДАЙ РЯДЫШКОМ И СПИ!

Люси Ефим-Олина   04.08.2015 05:43   Заявить о нарушении