Природные антонимы

Закат, темно, а в окнах свет –
Антонимы природные,
То скажешь да, а, то, и нет,
Синонимы негодные.
Восход, а ты еще не спишь –
Бессонница враждебная,
И перемен времен тот стих –
И живопись настенная.
                01.06.2015


Рецензии