Уходят люди, поезда...

Уходят люди, поезда
Уходит даже непогода...
Но не уходит никогда
Подвиг, погибшего народа!

Погибшего, не за себя, а за других
Погибшего, от чувства долга...
От пули страшного врага,
Стоявшего, у его порога

А он погиб из-за чужих,
Родную землю защищая,
Мы позабыли о всех них
О том, что нас они спасали.

Уходят люди, поезда
Уходит и с души невзгода.
Но не уходит никогда
Душа, погибшего народа!


Рецензии