Не привыкла

Вернись равнодушие –
Не стоит бежать,
Я буду послушная,
Меня не предать,
Вернись вновь апатия,
Есть сон и есть жизнь –
И нет вдруг предателей –
И снова проснись.
Вернись одиночество –
Четыре стены,
Мне снова не хочется –
Новой волны.
                01.06.2015


Рецензии