Не понимаю

Зачем мне это говоришь,
Я не хочу тебя услышать –
Обычно ты всегда молчишь,
Мой голос тоже реже, тише.
Зачем мне это все дано –
Не перевернута страница,
Я так живу уже давно,
Приходиться мне в клетке биться.
Зачем события идут –
Да, и последовательно, точно,
А я, по – прежнему, бегу –
Хоть счастье вдруг и краткосрочно.
                01.06.2015


Рецензии