Все победы начинаются

Все победы начинаются с победы над собой.
Прежде, надобно к согласию с доверчивой судьбой
по любви придти, поскольку для действительной победы
в смысле истинном и честном - способ годен не любой,
ибо все на свете драмы, все злосчастия и беды
начинаются с жестоких разногласий меж сердцами,
без которых люди мира быть людьми перестают.

На земле, святой и грешной, все становятся отцами,
но не всех отцов в Эдеме по заслуженности ждут.
«По заслуженности», так как, отпущение грехов
до сих пор бытует в мире. Что слова моих стихов
донесут до тех, кто, может, их прочтут, не знаю, но
до вершины Эвереста я достану всё равно,
над самим собой победу, стиснув зубы, одержав,
ради Родины-России - самой главной из держав!


Рецензии