Вознеслись бабка с дедом на небеса

Вознеслись бабка с дедом на НЕБЕСА
И ангельские слышат они голоса
Птички щебечут, деревья цветут
Ангелы их у ворот с нетерпением ждут
Вот вам аппартаменты - райские кущи
Выбирали мы помягче вам и погуще
"Какие тела у нас" - дед говорит
Батюшки светы, ничего не болит
Мнение такое бабка мое
Ни на что я не променяю такое житье
Бабка в восторге - "Как здесь красиво"
"Согласен - дед говорит - очень мило
Но бабка хочу я тебе попенять
И даже в раю слегка отругать
Эх не имели мы склепки и сметки
Десять лет мы глотали эти таблетки
Давно бы мы здесь с тобою бы были
А так только вчера мы их принять позабыли"


Рецензии