Скрипач

Слепой скрипач бредет по свету
Поёт мелодию любви
Один,совсем один на свете.
Посланник лёгкой доброты.

Он одинок,красив,умен,
Но крепким недугом сражен...

Посланник добрый от небес
Нет! Не Архангел и не Зевс...
А лишь скрипач слепой Эрдин.
Один на свете,он один!


Рецензии