Куда б ни шла моя дорога...

Куда б ни шла моя дорога,
Что б ни сулили мне в пути,
Я от порога до порога
Твержу:"Спаси и сохрани".

Какие бы ветра ни дули,
Какие бы снега ни шли,
Все мимо пролетали пули
От слов:"Спаси и сохрани".

Какими б ни были страдания:
От горьких слов иль от любви.
Пройдя любые испытания,
Твержу:"Спаси и сохрани".

И я не раз еще устану
Идти по этому пути,
Но никогда не перестану
Твердить:"Спаси и сохрани".


Рецензии