Встреча

            Встреча.

       1 куп.

Не ждала и не мечтала о любви такой,                Она.
Но судьба распорядилась встретиться с тобой.
Застучало громко сердце, кругом голова.
Как без памяти влюбилась, я не поняла.

Моё сердце замирает, только рядом ты,                Он.
Жизнь свою не представляю, без твоей любви.
Для тебя моя родная, все цветы земли,
Пусть осветит наше счастье, свет ночной звезды.

        Припев.

Сошлись два сердца, две души,       вместе 2р
В одну дорогу два пути.
Любовь случайно к нам пришла,
Нам на двоих одна судьба.

             2 куп

Неустанно говорил ты, нежные слова.                Она.
Не скрывали твоей страсти, карие глаза.
Как снежинка растворялась, я в твоих руках,
Поцелуй застыл твой сладкий, на моих устах.

Я за нашу встречу небеса благодарю.                Он.
Что связали наши судьбы, скрасив жизнь мою.
За тобой я на край света, полечу, пойду,
Чтобы быть с тобою рядом, небо помолю.


Рецензии