Каникулы

Лето прекрасная пора,
Походы, море и рыбалка.
И поэтому с утра,
У меня зарядка.

А потом с прогулки душ,
Я приму прохладный.
Выпью молока парного,
Возле дома своего родного.

И на пруд пойду,
Удочку с собой возьму.
Червяков накопаю,
И на крючок их насажаю.

Наловлю я карасей,
Принесу их кошке поскорей.
Пусть полакомится ими,
Карасями свежими.


Фото с интернета.


Рецензии