Лобио наварим

Выращу морковку,
Лук и кабачки.
С огурцами ловко
Справлюсь, мне с руки.

Вон стручки фасоли,
Вниз текут рекой..
Помидоров вволю,
Соберём с тобой.

Лобио наварим,
Благо есть чеснок.
И кинзы добавим..
Вот и будет прок!

Ну, начнём сначала..!
Поломай стручки.
И не как попало,
Жилку убери.

На куски порежем
Лук и помидор.
Вот с петрушкой,
Позже будет разговор..

Тушим на бульоне
Или на воде.
Перец сладкий, горький-
Подложи к еде.

Всё с огня снимаем
И кладём чеснок.
Нежности добавит,
Маслица кусок.

Зелень всю бросаем,
Посолим слегка.
А теперь мешаем,
Пусть дойдёт пока.

Там цветёт картошка...
Будет урожай.
Где большая ложка?
Ну-ка, наливай!


 


Рецензии
Очень аппетитно)))С уважением!Вы большая молодец...

Магнолия Зимки   30.01.2016 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Всегда с теплом и уважением,

Елена Петушковская   30.01.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.