Давным-давно, давным-давно...

Давным-давно, давным-давно
 я страстен был, я молод был.
Теперь – старик! – смотрю в окно:
на что-то большее нет сил.

Давным-давно, давным-давно
 я сам завидовал себе.
Теперь до коликов смешно:
где результат былых побед?

Ведь даже в зеркало смотреть
 сейчас и страшно и грешно.
Внемоготу мне даже спеть: 
«Давным-давно, давным-давно»…


Рецензии
Хаям советовал одно:
забвенье старости-
вино!
«Давным-давно, давным-давно,
давным-давно»…

с ул.

Эдуард Кукуй   04.08.2015 18:50     Заявить о нарушении