Зелёный дождь

Утро,солнце,
         на скамейке
Тень в стиле
             Парселье!
Но,знаю,где-то есть художник
Другое
        пишет мне!

Рисует мне зелёный,яркий
Добрейший
        летний
                дождь!
Там под оранжевым зонтом
Ты ...
       розу
               мне несёшь!



Фото :Иван Столетов "Мои зарисовки".Гродно.Беларусь.




         





   


Рецензии